¿Sucedió algo?

The Walking Dead 8x12

Episodio 12

The Walking Dead 8×12 en español hd, watch The Walking Dead 8×12 en hd, ver The Walking Dead 8×12 sub. español hd, The Walking Dead 8×11 en español hd, watch The Walking Dead 8×12 en hd, bajar The Walking Dead 8×12 en castellano gratis, The Walking Dead 8×12 online subtitulado.

 

The Walking Dead (8×12) Temporada 8 Capitulo 12
Mar. 18, 2018
Loading...

The Walking Dead temporada 8

(3) comentarios

  • José 18 marzo, 2018 Responder

    En que horario lo podemos ver .

    • admin 18 marzo, 2018 Responder

      HORARIOS SEGUN PAIS:
      México, Costa Rica, El Savador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: a las 7:30 pm
      Estados Unidos: a las 9:00
      Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: a las 8:30 pm
      Venezuela, República Dominicana y Bolivia: a las 9:30 pm
      Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: a las 10:30 pm
      España: a las 3:30 am del lunes 12 de marzo

  • lukas 18 marzo, 2018 Responder

    no se puede ver el epeisodio 12 en vivo….

Escribir un comentario

Nombre *
Añadir un nombre para mostrar
Correo electrónico *
Tu correo electrónico no será publicado
Sitio Web